Gastronomie

In 12 Restaurants, Bars und Lounges sorgen wir für das leibliche Wohl der Gäste. Von Street über Fast Food bis hin zu internationaler und gehobener Küche, das Tropical Islands bietet eine große Bandbreite kulinarischer Genüsse.

Stimme aus der Abteilung

 

Rolf Gerz, Küchenchef

»Mit fairem Engagement für unsere Mitarbeiter und der stetigen Weiterentwicklung jedes Einzelnen, bieten wir unseren Gästen und Partnern ein einzigartiges, authentisches tropisches Erlebnis – mitten in Brandenburg.«

Aktuelle Stellenangebote

Bewirb Dich jetzt!

Job Titel
Abteilung
Restaurantleiter Singapore Tree (m/w/d)
Gastronomie
Demi Chef de Partie (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Outlet Manager Systemgastronomie (m/w/d)
Gastronomie
Sous Chef (m/w/d)
Gastronomie
Koch (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Servicekraft (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Service Hilfskraft (m/w/d) - 38. Std. Woche
Gastronomie
Steward (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Fachkraft Gastgewerbe (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Beikoch (m/w/d) - 38. Std Woche
Gastronomie
Chef de Partie Singapore Tree (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
Küchenleiter Mondial (m/w/d)
Gastronomie
Beikoch - Frühstück (m/w/d) 38 Std. Woche
Gastronomie
Demi Chef de Partie - Frühstück (m/w/d) - 38. Std. Woche
Gastronomie
Demi Chef de Rang (m/w/d) - 38 Std. Woche
Gastronomie
stellv. Restaurantleiter (m/w/d)
Gastronomie
Frühstückskellner (m/w/d) Voll - oder Teilzeit
Service

Das sind die Abteilungen

Finde Deinen Traumjob - wir unterstützen Dich!

Service

»Wir suchen Verkäufer für unsere Gastronomie.

Qualität heißt, Gewöhnliches außergewöhnlich gut zu machen. Unser Ziel: Durch freundlichen und aufmerksamen Service sorgen wir jederzeit für Kundenzufriedenheit und nehmen damit direkt Einfluss auf den Unternehmenserfolg.«

F&B Management

Küche

»Wir suchen Produktveredler für unsere Küchen.

Lebensmittel veredeln ist die älteste Wertschöpfung und erfordert Leidenschaft und Liebe. Die Passion für unsere Produkte, der Fokus auf die Regionalität, in der Verschmelzung mit innovativen Konzepten sind unser Ziel.«

Rolf Gerz, Küchenchef

Mitarbeitervorteile

Wir möchten, dass Du motiviert bist.

Vergünstigungen

Rabatte auf hauseigene Produkte und Services.

Entwicklung

Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote.

Verpflegung

Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant.

Kleidung

Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice.

Arbeitszeit

Diverse Arbeitszeitmodelle – unter anderem Voll- sowie Teilzeitstellen und Saisonbeschäftigung.

Events

Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie verschiedene Teambuildings.

Shuttle-Service

Kostenfreier Bus-Shuttle vom Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück.

Parken

Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.

Südsee-Feeling

Lagune, Wasserfall, Sandstrand und Palmen – Dein einzigartiger Arbeitsort.

Erfahre mehr über uns

Kontakt

Hast du noch Fragen? Wir helfen Dir gern weiter.

Bewirb Dich jetzt!

Zur Online-Bewerbung