Aktuell sind längere Wartezeiten bei Anrufen möglich. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder Chatbot, um zeitnahe Unterstützung zu erhalten.

Allergene und Zusatzstoffe

In unseren Küchen werden tierische und allergieauslösende Produkte sowie Zusatzstoffe verarbeitet. Bei speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal. Wir können Kreuzkontaminationen nicht ausschließen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 geschwärzt

4 mit Süssungsmitteln

        4a mit Süssungsmittel Saccharin

        4b mit Süssungsmittel Cyclamat

        4c mit Süssungsmittel Aspartam (enth. Phenylalaninquelle)

        4d mit Süssungsmittel Acesulfam

        4e mit Süssungsmittel Sucralose

8 mit Phosphat

9 geschwefelt

10 chininhaltig

11 coffeinhaltig

12 mit Geschmacksverstärker

13 mit Antioxidationsmittel

14 gewachst

15 gentechnisch verändert

16 mit Aromen

17 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

18 kann bei Überempfindlichkeit zu Magen-und Darmbeschwerden führen

19 aufgetaut

Allergene

A Eier

B Fisch

C Krebstiere

D Milch

E Sellerie

F Sesamsamen

G Schwefeldioxid und Sulphite

I  Glutenhaltiges Getreide

        I1 Weizen

        I2  Gerste

        I3 Roggen

        I4 Dinkel

        I5 Hafer

J Lupine

K Schalenfrüchte

        K1 Erdnüsse

        K2 Walnüsse

        K3 Haselnüsse

        K4 Pistazien

        K5 Mandeln

        K6 Cashewnüsse

        K7 Paranüsse

        K8 Pecanüsse

        K9 Macadamianüsse

L Senf

M Sojabohnen

N Weichtiere